Ce service a été réalisé grâce à la contribution de :

 

 Logo CRAAQ      

 

    



Catégorie Fils de discussion Messages  
10 - FUMIERS SOLIDES - PROTOCOLE VALIDÉ - OEUFS CONSOMMATION
Questions et réponses relatives au protocole de caractérisation des fumiers solides. Ce protocole a été validé pour les œufs de consommation.
72 144 RSS RSS
20 - FUMIERS LIQUIDES - PROTOCOLE VALIDÉ - PORC
Questions et réponses relatives au protocole de caractérisation des fumiers liquides. Ce protocole a été validé pour la production porcine.
45 90 RSS RSS
30 - VALEURS RÉFÉRENCES
Questions et réponses relatives aux valeurs références validées et aux productions en période transitoire. NOTE : Il est indispensable de procéder à la caractérisation des fumiers; tous les renseignements relatifs aux valeurs références sont mentionnés à titre indicatif uniquement.
Sous-catégories: 11 - VALEURS RÉFÉRENCES VALIDÉES : œufs de consommation, 21 - VALEURS RÉFÉRENCES VALIDÉES : production porcine, 31 - Période transitoire - Modalités de reconnaissance - valeurs références, 32 - Période transitoire -Protocoles d'échantillonnage - engrais de ferme, 33 - Argumentaire entourant la méthode du bilan alimentaire, Plus »
81 140 RSS RSS
3 résultats.
Articles par la page
Page de 1